11/28【歐冠】利物浦vs拿坡里 歐洲冠軍聯賽 賽事分析

2019-20歐洲冠軍聯賽 第5輪
對戰組合:利物浦vs拿玻里
比賽時間:2019-11-28 04:00

明日將由歐冠上屆衛冕軍坐鎮主場迎戰義甲勁旅拿坡里,本場為E組排名之爭,利物浦以3勝1敗績分9分領先拿坡里2勝2和積分8分。
利物浦:

紅軍近期三線作戰都有不錯的表現,英超聯賽中勝率超過9成,歐冠近期喜獲三連勝,英聯杯中力退強敵阿森納,近期戰績維持高檔。

不過戰績高檔的利物浦也有罩門,本季在防守上已不如上屆耀眼,近27場賽是中只有3場零封對手,後防線受近期三線出賽頻繁影響出現體能不足的問題。
拿玻里:

在歐冠首輪以2:0完勝利物浦,送給衛冕軍一場開門黑,歐冠四輪賽事中保持不敗戰績。

拿坡里近期在義甲聯賽中慘遭三連不勝,球隊更鬧出不合理的扣薪風波,球隊近期充斥火藥味。

近三場聯賽中攻擊方僅有前鋒洛薩諾有所貢獻,其餘球員明顯軍心散漫。
賽前分析:

利物浦此役迎來法老球王薩拿歸隊,在歐冠主場2次作戰中大獲全勝,紅軍氣勢如虹。

拿坡里近期戰力下滑嚴重,10場各項賽事僅取得2勝,球隊戰意低迷。

礙於利物浦本季失球率,本場推薦大球可期。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】3球

★★★★★★★★★★★★
強檔推薦>>>歐冠  萊比錫VS本菲卡
11/27【歐冠】熱刺vs奧林匹亞科斯 (勝)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: