11/28【NBA直播】美國職籃 湖人VS鵜鶘 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:洛杉磯湖人VS新奧爾良鵜鶘

比賽時間:2019-11-28 10:35

 

明日鵜鶘將坐鎮主場迎接湖人的挑戰,雙方在今夏進行大型球員交易後,首次碰頭,在AD戴維斯與前湖人三少互換東家後,首次上演對戰舊主的戲碼。
鵜鶘:

賽季至今鵜鶘取得6勝11敗戰績,目前排名西區第11位,三少之中小前鋒英格倫的表現最為亮眼,例行賽場均得分達26.1分、7.2籃板、4.2助攻,是球隊陣中最佳的得分手。
本季被寄予厚望的狀元郎錫安,在熱身賽中因傷至今未歸,復出的首秀時間將等到12月中旬,這也是鵜鶘戰績無法起來的最大因素。
湖人:

球隊近期狂取八連勝,例行賽戰績15勝2敗高居全聯盟榜首,今夏交易的成效可算是最大贏家。

LBJ展現聯盟第一統治能力,加盟後的AD也迅速融合了湖人的體系,各角色球員也有一定的貢獻度。
上一場比賽湖人在客場以114:104擊敗馬刺,詹姆斯狂砍33分、14助攻,戴維斯繳出19分、12籃板、6助攻,球隊總計六人得分超過兩位數。

賽前分析:

鵜鶘本季防守能力不佳,至今場均失分達120.4(高居聯盟第一),這也有助於明日湖人能夠大量取分,近五場鵜鶘的得分皆超過三位數,近三場皆達120+,依照數據推算明日開出大分的機率頗高。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大】230.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

今日強檔推薦>>>活塞vs黃蜂

11/26-12/1 NBA直播賽程節目表

11/27【NBA】美國職籃 快艇VS獨行俠 (勝) 

11/26【NBA】美國職籃 魔術VS活塞 (勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: