11/28【歐霸直播】艾斯坦拿vs曼聯 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

2019-20歐足聯歐洲聯賽 第5輪
對戰組合:艾斯坦拿vs曼聯
比賽時間:2019-11-28 11:50

 

艾斯坦拿

中場核心湯馬索夫&施蒙奴域因傷缺陣,對球隊防線上的戰力影響甚大,球隊第一射手羅塔里烏在歐霸賽事尚未出球,此戰將陷入攻防兩頭燒的局面。
曼聯

球隊已在歐霸中取得晉級資格,此役將由二線球員與年輕球員為主,19歲左翼班頓威廉斯剛取得英超入球,預計此役將擔任首發球員。
賽前分析:

曼聯在英超場上失意,卻在歐霸中重拾信心,在分組中取得3勝1平積分10分領跑位置,艾斯坦拿目前四輪皆敗,已無緣晉級。

 

雖然艾斯坦拿已無戰意,但曼聯在歐霸中雖然不敗,不過攻擊力道明顯不足,3勝1和戰績在4戰中僅取得5顆進球,場均僅得1.25進球,有失紅魔過往的水準。
此役兩軍陣容皆不齊,攻擊能力將有所受限,本場應有機會是一場小比數戰事,預估曼聯還是可以勝出。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★
強檔推薦>>>歐霸  布拉加VS狼隊
11/27【歐冠】熱刺vs奧林匹亞科斯 (勝)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: