11/29【日職】阪神與天使Bour達成加盟共識

阪神已與大聯盟天使隊31歲外野手Justin Bour達成加盟共識,最快下個月就會發布消息。

Bour出身於美國首都華盛頓特區,2009年選秀會中第25輪770順位被芝加哥小熊隊選上,2014年因規則五選秀轉戰邁阿密馬林魚,本季效力洛杉磯天使,出賽52場的成績為0.172打擊率、8全壘打與26打點。


2015-17 在馬林魚時期,四年場均20.75全壘打,6年生涯在大聯盟累計92轟,是一位具備長打能力的打者。

Bour本季被三振率偏高,不過阪神希望藉由他的長打能力提升本季缺乏的進攻能力。

Justin Bour 2019大聯盟成績

廣島 簽下費城人工具人Pirela            
橫濱 簽下農場投手Peoples
阪神 與天使Bour達成加盟共識 

巨人 簽下國民隊Gerardo Parra
橫濱 簽下前洋基強打Austin       
廣島 簽下落磯D.J.Johnson
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: