12/3【日職】羅德補強 前廣島佈局投手Jackson回鍋日職

羅德與前廣島投手Jay Jackson #ジャクソン 達成加盟協議,正式簽約將在不久後發布。

32歲的美籍投手在廣島時期的表現相信大家記憶猶新,本季返美發展的Jackson在密爾瓦基釀酒人出賽28場30.1局,繳出1勝、防禦率4.45成績,三振率仍是相當高水準的13.96。

本季羅德牛棚雖有松永昂大、東條大樹、田中靖洋、唐川侑己與新秀東妻勇輔等人輪替勝利組,但仍無法達到固定分工的水準,而這也是羅德繼續約Brandon Laird、Leonys Martin,並從自由市場補進美馬學與福田秀平後的另一個重要補強,15年未能取得的太平洋聯盟冠軍的羅德,在這個休賽期決定加入裝備競賽了。

Jay Jackson 3年日職通算 10勝8敗、92場中繼點、防禦率2.10,176局投球可奪192次三振。
Jay Jackson 2019大聯盟成績

廣島 簽下費城人工具人Pirela

廣島 簽下南非首位大聯盟投手Scott

羅德 簽下前廣島投手Jackson

橫濱 簽下農場投手Peoples

阪神 與天使Bour達成加盟共識

巨人 簽下國民隊Gerardo Parra       

橫濱 簽下前洋基強打Austin       

廣島 簽下落磯D.J.Johnson

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: