12/5【英超直播】萊斯特城vs沃特福德 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2019-20英格蘭超級聯賽 第15輪

對戰組合:萊斯特城vs沃特福德

比賽時間:2019-12-5  03:30

 

萊斯特城(李斯特城)

萊城本季前14輪取得10勝2敗2和,在英超聯賽中擠下曼城、切爾西、阿森納、曼聯等豪門球隊,聯賽中戰績僅次於利物浦。

上一場萊城處於落後形勢,不過最終藉著本季英超第一射手瓦迪與伊希納喬聯手逆轉比賽。

吉米瓦迪本季在英超聯賽中取得13顆進球,名列英超射手榜榜首,領先上屆英超神射手奧巴梅楊3球。

傷兵名單:詹姆斯‧麥迪森(中場)

 

沃特福德(屈福特)

球隊在前四輪僅有一球進帳,管理層解任主帥一職,新帥接任戰績不見好轉,賽季未過半球隊以解任兩位主帥。

屈福特在聯賽積分僅取得8分,在英超中敬陪末座,大黃蜂本季是氣低迷。

傷兵名單:卡巴塞勒(後衛)、普勒德爾(後衛)、維爾貝克(前鋒)

賽前分析:

萊斯特城本季英超進攻火力兇猛,場均2.36球名列英超第二,場均失球僅0.64球,攻防兩端都有不錯的表現。

屈福特本季場均進球僅0.64球,名列英超最後,場均失球達2顆,本季攻守皆失衡。

進六場中萊斯特城有五場勝過對手2球以上,明日出戰弱旅取勝沒有難度。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

萊斯特城【讓】1.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: