12/11【歐冠直播】里昂vs萊比錫 歐洲冠軍聯賽 賽事分析

2019-20歐洲冠軍聯賽 第6輪

對戰組合:里昂vsRB萊比錫

比賽時間:2019-12-11 04:00

歐冠G組最終輪,由小組目前並列第二名的里昂主場迎戰首位的RB萊比錫,此戰攸關里昂能否晉級,勢必全力出戰爭奪積分。
里昂:

球隊此戰必須拿下三分才能順利取得晉級資格,目前小組最大競爭對手為澤尼特,若此戰無法豪取3分,晉級希望則需要關注目前處於同分的澤尼特今晚與本菲卡最終的結果。

聯賽上一輪里昂大勝尼姆,前鋒德帕伊梅開二度,本季已在法甲12場出賽攻進9球,歐冠出賽4場攻進4球,此子近期火力兇猛,加上前鋒丹比利16場聯賽攻進10球,不過歐冠尚未開張。

 

RB萊比錫:

球隊雖目前以3勝1和1敗排名首位,但晉級也非十拿九穩,倘若明日戰役澤尼特與里昂雙雙獲勝,三方將得相同的10分積分,萊比錫有可能因此出局,目前淨勝球僅領先1球,而失球數三隊同為6球,萊比錫此戰至少不能落敗才能確保晉級。

球隊目前處於八連不敗,在過去8場各項賽事中取得7勝1和佳績,8戰中場均進球高達4球,攻擊力不容小覷。
賽前分析:

明日之戰兩隊都有非勝不可的決心,誰也不想因落敗而慘遭淘汰,萊比錫雖近期保持不敗,但近五場比賽中保持場場失球。

兩隊在各自聯賽中都有不錯的表現,今日攸關出線任務誰也不願言敗,明日勝負難訂,但攻擊強於防守的態勢,大球呼之欲出。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】3球

★★★★★★★★★★★★
強檔推薦>>>歐足  熱門第二隊
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: