12/13【歐霸直播】標準列日vs阿森納 歐足聯歐洲聯賽 賽事分析

2019-20歐足聯歐洲聯賽 第6輪

對戰組合:標準列日vs阿森納

比賽時間:2019-12-13 01:55

歐霸F組分組賽事第六輪將由小組第三的比甲標準列日挑戰排名第一的阿森納(兵工廠)。

賽前分析:
阿森納在啟用巴西前鋒馬丁內利後,此子在歐霸賽中已取得3顆進球,兩場英聯盃取得4顆進球,成為首席射手奧巴梅揚強大的助力。

 

此役標準列日主力後衛萊菲斯與前鋒姆波庫因黃牌數累計禁賽,阿森納防守端左右閘蒂爾尼、貝萊林加上中場塞巴洛斯皆因傷受困無法上場。


兩隊目前都有因傷兵或禁賽不能出場的問題,攻擊方面阿森納主力較為健全,不過防守端兩方皆有傷缺,在巴西小將近期的狀態下,本場期待阿森納能勝出比賽。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

阿森納【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★

強檔推薦>>>歐足  熱門第二隊

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: