12/14【德甲直播】賀芬咸vs奧斯堡 德國甲級聯賽 賽事分析

2019-20德國甲級聯賽 第15輪
對戰組合:賀芬咸vs奧斯堡
比賽時間:2019-12-14 03:30


賀芬咸
目前在聯賽排名第八積分21,近3戰只取得1和2敗,3場僅攻入3球,其中一場更在主場遭弱旅梅茵斯以5:1熱炒,球隊信心大受打擊。

奧斯堡
目前在聯賽排名大十二積分17,近4場聯賽取得3勝1和,大勝拜仁與柏林,近5場聯賽客戰更取得1勝3和1敗,近期狀態不俗。

賽前分析:
雖然實力上賀芬咸略勝奧斯堡,不過近期的表現兩隊相距甚大,奧堡近五場打出不敗氣勢,前鋒尼德萊赫納已連三場進球,明日拼戰近期狀態不佳的中游對手賀芬咸,奧堡有機會力求不敗逼和主隊。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

奧斯堡【受讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★
強檔推薦>>>歐足  熱門第二隊
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: