12/17【英超直播】水晶宮vs白禮頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析

2019-20英格蘭超級聯賽 第17輪

對戰組合:水晶宮vs布萊頓

比賽時間:2019-12-17 03:45 


英超17輪將於明日凌晨舉行,將由水晶宮坐鎮主場迎戰白禮頓。

 

水晶宮

近3輪賽事完封對手,後衛卡希爾、湯堅斯、馬丁凱利近期狀態良好,3場賽事1球未失。

近日薩哈與攻擊中場舒路普皆有精彩表現,兩人協力助水晶宮在三輪賽事中取得7個積分點,球隊目前22分,爭奪歐霸盃席位尚有希望。

傷兵名單:
范安霍特(後衛)、瓦德(中後衛)、薩科(後衛)禁賽。

 

白禮頓

上一輪在領先優勢下卻被狼隊逼和,士氣遭受打擊,在前一輪客戰中戰勝阿森納,可惜勝利無法延續。

近五場聯賽中場場失球,場均失球達2顆,後防線完全起不了作用。

傷兵名單:
馬奇(終場)、伊茲奎埃多(前鋒)、史蒂芬斯(中場)禁賽。


賽前分析:

兩隊在各項賽事過往交手紀錄中全場入球數皆超過3球,防線上皆有球員因傷缺勤。

水晶宮近期狀態回溫,近3輪聯賽取得2勝1和不敗戰績,出賽期間防守端表現亮眼。

基於水晶宮的整體實力優於白禮頓,近期防線優秀的表現有助於明日之戰有機會豪取3分。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

水晶宮【讓】0球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: