12/17【NBA直播】美國職籃 獨行俠VS公鹿 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:達拉斯獨行俠VS密爾瓦基公鹿

比賽時間:2019-12-17 09:05


獨行俠:
球隊上一場與熱火交戰,核心東契奇在第一節就因腳部扭傷提前下場,不過球隊並未因此失去信心,反倒越打越勇,最終將比分拉近並拖入OT加時,雖然最終無法逆轉獲勝,但獨行俠在氣勢上絲毫不遜色於對手。

 

東契奇因右腳裸中度扭傷,將會留在達拉斯接受治療,本場不會隨隊前往客場,賽季至今東契奇場均繳出30.4分、9.9籃板、9.3助攻,缺戰時間對獨行俠戰績有莫大的影響。


公鹿:
球隊上一場以125:108大勝騎士,希臘怪物出場24分鐘獨拿29分,核心之一米爾頓也有24分進帳,兩位主力都打出不錯的成績。

球隊連勝場數已推升至18場,本季戰績24勝3敗,主場拿下13勝1敗,勝率超過九成。

主力之一布萊德索右腿骨折將缺席兩週賽程,布萊德索是在與灰熊比賽中的第三節受傷,本季出賽26場,場均可得15分、5.7助攻、4.9籃板。


賽前分析:
兩隊都有核心人員傷缺,不過東契奇在獨行俠的定位絕對是超越公鹿的布萊德索,場均30分與15分相較,獨行俠等於虧了一截。

公鹿明日握有主場優勢,雖少了布雷等同少了一個得分支點,不過主力字母哥與米爾頓皆健康出賽,加上羅培茲兄弟加持,面對少了東契奇的獨行俠,公鹿取勝應該是輕而易舉。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】11

★★★★★★★★★★★★★★★★


12/16-12/22 NBA直播賽程節目表

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: