12/18【德甲直播】多特蒙德vs萊比錫 德國甲級聯賽 賽事分析

2019-20德國甲級聯賽 第16輪
對戰組合:多特蒙德vsRB萊比錫
比賽時間:2019-12-18 03:30

 

多特蒙德

賽季至今出賽15場取得8勝5和2敗,總進球數37、失球數19,德甲排名第三位。

球隊近期各項賽事笑納四連勝,期間大勝杜塞道夫與梅因斯,近期攻擊線上羅伊斯、桑喬、阿扎爾都有不錯的表現。

英國金童桑喬在上季聯賽出賽34場攻進12球,並取得14次助攻,本季狀態更加火熱出賽13場已攻進8球、8助攻,年僅19歲已成為德甲賽場上炙熱的一顆星。

 

RB萊比錫

賽季至今出賽15場取得10勝3和2敗,總進球數42,失球數16,德甲排名第一位。

本屆向羅馬租借的射手希克已擺脫傷病,進三輪皆為首發上場,期間貢獻2顆進球、1助攻,助萊比錫成功躍升榜首。

 

賽前分析:

多特雖近期4戰皆勝,但面對的對手都是含金量不高的球隊,球隊明顯欺弱怕強,在德甲遭遇昔日班霸拜仁以0:4血洗,歐聯中面對巴塞1:3吞下敗戰。

萊比錫本季來勢洶洶,除了羅馬射手痊癒歸來外,頭號射手維爾納本季出賽15場已收獲16球,聯賽近期更處於六連勝並重登龍頭球隊士氣正高昂。

兩隊近況攻擊線火力兇猛,前鋒球員近期都有亮眼的近球表現,本場可望成為一場攻擊戰的龍爭虎鬥,預測大球順利開出。

 

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【大】3/3.5球

★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: