12/18【NBA直播】美國職籃 籃網VS鵜鶘 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:布魯克林籃網VS新奧爾良鵜鶘

比賽時間:2019-12-18 09:05

籃網:

球隊在休賽季引援杜蘭特與厄文,不過明日兩位球星將同時傷缺,缺乏明星球員上場的籃網卻在上一戰,在主場以淨勝分20分戰勝了東區勁旅七六人。
籃網截至目前以14勝12敗排名東區第七位,在厄文傷退後的15場戰績取得10勝5敗,毫無疑問缺少領袖的籃網攻擊實力不差。

厄文不在期間由丁威迪領軍,在過去15戰中多達13場得分上看20+,雖上一戰打鵜鶘只有7分入帳,不過當時的位置處於替補上場,首發之後的他狀態大爆發。

 

鵜鶘:

球隊近期遭遇12連敗,創下隊史以來最長連敗紀錄,本季戰績6勝21敗,戰績已逼近本季不振的金州勇士,鵜鶘有機會加入搶奪狀元籤的球隊名單中。

上一戰鵜鶘在進攻表現十分高效,全隊投射命中率高達53.4%,球隊共有四人得分上看20+,雖然狀元郎不在但鵜鶘不缺進攻火力。

鵜鶘最大的制命點在於球隊的防守,本季場均失分達120.1分,防守排名位列西區倒數第一。

 
賽前分析:

在雙方主力球星皆因傷缺不能上場的狀態下,全名皆兵的籃網打出一波好成績,反觀鵜鶘近期戰績跌到谷底,球員已不清楚甚麼是勝利的感覺。
今日鵜鶘再傳出主力後衛射手JJ雷迪克,因左腹股溝酸痛明日將缺陣籃網的比賽,雷迪克本季場均能貢獻16.1分,他的缺戰這無疑對鵜鶘更是雪上加霜。

鵜鶘再失得分支點的情況下,防守上又是一大漏洞,本場想要在主場止敗,恐怕難度很高。

 
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

籃網【讓】2

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

12/16-12/22 NBA直播賽程節目表

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: