12/19【英聯盃直播】艾佛頓vs萊切斯特城 英格蘭足球聯賽盃 賽事分析

2019-20英格蘭足球聯賽 8強賽
對戰組合:艾佛頓vs萊切斯特城
比賽時間:2019-12-19 03:45

 

艾佛頓(愛華頓)

前鋒李察利森在上一場英聯盃賽中攻進1球,在球隊新帥上任後繼續受到重用,此戰易可能首發。

在英聯盃中一路過關斬將,但面對的對手皆非豪門隊伍,本季在英超聯賽表現僅僅取得5勝3和9敗的成績,排名倒數第五。

 

萊切斯特城(李斯特城)

本季在英超表現讓人驚喜,截至目前戰績12勝3和2敗,排名第2僅次於利物浦,在眾多英超豪門中突圍,而能有出色戰績都要歸功於頭號射手瓦迪,此子已取得聯賽中16顆進球,以5球之差領跑英超神射手位置。

本場將由伊希納喬首發,頭號射手瓦迪可能視情況替補上場,喬本季聯賽出場機會不多,不過英聯+英超5場共計攻入4球,進攻成績十分高效。


賽前分析:
愛華頓目前排名英超中下游,近期淪陷保級壓力中,勢必球隊重心落在英超聯賽上,此戰未必重視。

萊切斯特城在英超取得第二,積分上落後紅軍利物浦10分,目前賽事上沒有太大的壓力區,可以專注於英聯盃賽事上,此戰與愛華頓交手,應該可以輕取過關。

兩隊近2次對戰,萊斯特城取得壓倒性全勝;近6次交手有4次總進球數超過4球。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

萊切斯特城【讓】0/0.5球

★★★★★★★★★★★★

12/18【德甲】多特蒙德vs萊比錫 德國甲級聯賽 賽事分析 (勝)

12/17【英超】水晶宮vs白禮頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析 (和)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: