12/19【NBA直播】美國職籃 公牛VS巫師 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:芝加哥公牛VS華盛頓巫師

比賽時間:2019-12-19 09:05


公牛:

上一場核心拉文錯失絕殺球,公牛以106:109敗給雷霆,公牛近四場勝負交錯,不過分差皆相近,球隊近期狀態維持不錯,不過上一場外線球員失準,導致敗因。

 

巫師:

上一場巫師在客場挑戰活塞,以14分差戰勝活塞,巫師雖取得勝利但活塞依然拿到119分,這說明巫師的防守端存在這問題,能夠贏球完全是近攻端優異的表現。
賽前分析:

兩支球隊目前排名在東區第11位&12位,實力在伯仲之間,不過巫師剛經歷完四連敗後在上一場止敗,整體球隊狀況沒有公牛來的好。

巫師今日傳出新秀八村壘因腹股溝受傷將缺席五場賽事,明日確定無法出陣,八村本季場均可得13.9分、5.8籃板,他的缺席對攻守兩方都有些微的影響。
拉文近兩戰得分超過30+近期狀態火熱,馬卡寧本季場均也有14.2分的貢獻,不過柯比懷特近期陷入低潮,若其他角色球員能推波一把公牛明日有機會在客場拿下勝利。
今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

公牛【讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

12/16-12/22 NBA直播賽程節目表
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: