12/24【NBA】第九週 東西區最佳球員 洛瑞&施羅德(影音)

NBA官方公佈第九週東西區單週最佳球員,多倫多暴龍的凱爾-洛瑞與俄克拉荷馬雷霆的丹尼斯-施羅德分別獲選。

東區最佳球員:

暴龍: 凱爾-洛瑞(Kyle Lowry)

上週帶領暴龍取得4勝0敗的戰績,他在期間場均貢獻24.5分、6.5籃板、10.0助攻、0.8抄截。

洛瑞上週精彩表現:

暴龍133:113騎士:20分、4籃板、11助攻

暴龍112:99活塞:20分、10籃板、10助攻、2抄截

暴龍122:118巫師:26分、4籃板、9助攻

暴龍110:107獨行俠:32分、8籃板、10助攻(末節獨得20分並率隊上演30分大逆轉,創造暴龍隊史最大逆轉分差)

西區最佳球員:

雷霆: 丹尼斯-施羅德(Dennis Schroder)

施羅德在上週帶領雷霆取得4勝0敗的戰績,他在期間場均能夠貢獻25.3分、5.3籃板、6.0助攻、0.8抄截。
施羅德上週精彩表現:

雷霆109-106公牛:18分、4籃板、5助攻、2封蓋(26分逆轉)

雷霆126-122灰熊:31分、3籃板、7助攻(24分逆轉)

雷霆126-108太陽:24分、9籃板、6助攻

雷霆118-112快艇:28分、5籃板、6助攻(18分逆轉)


這是兩人生涯首次獲選單週最佳球員,東契奇曾在上賽季5次當選單月西區最佳新秀;丁威迪還未曾獲選過單週或單月的最佳球員。

 
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: