12/27【日職】2019-20休賽季焦點球星動態

1.羅德勝投王涌井秀章金錢交易至樂天 (2015洋聯勝投王)

樂天利用金錢交易從羅德取得涌井秀章補強先發投手戰力,樂天受到則本和岸孝之都受傷缺席大半球季的影響下,樂天今年並沒有任何一位投手拿下兩位數勝投,唯一達到規定投球回的美馬學也行使FA前往羅德,涌井成為了補強目標。

2.養樂多重砲Balentien 2年10億日幣加入軟銀 (2013 央聯全壘打王60轟)

Balentien下季加盟軟銀,將繼續使用養樂多時期的4號球衣,4號的原主人也是前養樂多球員川島慶三,川島將改披99號球衣。

3.巨人投手三冠王山口俊轉戰大聯盟多倫多藍鳥 (2019勝投王、勝率王、三振王)

多倫多藍鳥與使用旅外條例(入札制度)的巨人投手山口俊達成2年總值600萬美元、附帶激勵獎金。

藍鳥將支付合約總值20%,即120萬美元予讀賣巨人作為轉隊費。

4.巨人牛棚森福允彥遭戰力外決定引退(前軟銀強力牛棚)

森福在2016年季後行使自由球員權利轉戰讀賣巨人,以爭取更好的調度機會,三年下來僅出賽39場,在合約結束後遭釋出;總計森福13個賽季共出賽423場357.1局,成績為17勝、17敗、134中繼、18救援、防禦率2.59。

5.西武投手多和田罹患自律神經失調 無限期休戰(2018年洋聯勝投王)

因心律不整被迫提前結束賽季的西武投手多和田真三郎 的狀況比想像中的還要嚴峻:西武球團於今天發表後者實際上為罹患自律神經失調一事,復原進度目前仍是白紙。

近年也出現了川崎宗則、中村晃等球員因自律神經失調被迫長期休養的案例,期盼多和田能早日康復。

6.橫濱巨砲筒香嘉智轉戰大聯盟坦帕灣光芒(2016央聯全壘打王、打點王)

筒香嘉智前進坦帕灣光芒!兩年1千2百萬,筒香在赴美後將主要以內野作為守備位置。

7.西武潛艇牧田和久回奔日職轉戰樂天(2011新人王)

牧田在2018年1月6日以入札方式加盟教士,大聯盟初登板是4月10日,最終在今年6月18日遭到球隊DFA,並在小聯盟完成剩餘賽季。

選擇加入樂天的關鍵是,樂天這兩年來對牧田做了長期的追蹤,且非常早就和美國大聯盟提出身份照會,合約內容為2年推估總值3億日圓,球衣背號則是22。

8.松井裕樹2020賽季將投入先發輪值(2019最多救援投手)

松井裕樹簽了一紙四年的複數年新契約,年薪從原先的1億1千萬日幣,增加到2億5千萬日幣,同時表達下一季將從守護神轉任為先發工作。

新賽季松井所留下的守護神位置,將可能由東北潛艇牧田和久接任。

9.福田秀平加盟羅德將穿7號球衣

軟銀自由球員外野手福田秀平,加盟羅德推測為4年總值4.8億日圓,激勵獎金另附,由於福田的自由球員等級為C,不需做任何補償給前東家。

10.「平成怪物」松坂大輔闖蕩14年後最終回歸西武(2011澤村賞)

暌違14年松坂回到西武球隊,再次成為埼玉西武獅的球員,希望能儘早再次穿上西武球衣。

 

日職各隊洋將補強球員:

廣島  費城人工具人Pirela ★★

廣島  南非首位大聯盟投手Scott ★★

廣島  落磯D.J.Johnson ★★     

羅德  前廣島投手Jackson ★★★

火腿  前巨人三壘洋砲Villanueva ★★

養樂多  響尾蛇投手Koch ★★

中日  金鶯左投Gonzalez達成基本共識 ★★

橫濱  農場投手Peoples ★★★

橫濱  前洋基強打Austin ★★★

巨人  國民隊Gerardo Parra ★★★

巨人  SK飛龍Sanchez  ★★★

巨人 巴西火球男Vieira ★★

歐力士 3A強打Aderlin Rodriguez ★★★

歐力士 大聯盟282轟球星Adam Jones ★★★★

阪神  天使Bour達成加盟共識 ★★

阪神  印地安人投手Edwards ★★★

阪神  韓職打點王Sands ★★★

阪神  前軟銀牛棚Robert Suarez ★★

阪神  馬林魚農場投手Gunkel ★★
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: