12/28【NBA直播】美國職籃 騎士VS塞爾提克 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:克里夫蘭騎士VS波士頓塞爾提克

比賽時間:2019-12-28 05:05

騎士:

球隊近期股底反彈連勝黃蜂、灰熊、老鷹,取得本季最佳的三連勝戰績,不過這三隊皆是樂透區徘徊的隊伍,很難看出球隊有何進步。

在山姆大叔與LBJ相繼離隊後,球隊已完整陷入重建時期,爭冠陣容中僅存愛神留隊,不過球隊的目標已不再是圍繞著LOVE領軍,而是將LOVE放置架上希望交易更多的年輕球員或選秀權。

塞爾提克:

球隊目前以21勝7敗的戰績站穩東區第二名,僅次於字母哥領軍的公鹿隊,在上一場聖誕大戰中交手去年冠軍暴龍,綠衫軍共計有6人得分上雙位,以16分差擊退暴龍,取得近期四連勝。

 

在休賽季中核心厄文與老將霍福德相繼離開,原以不被看好本季的前景,但隨著沃克的加盟加上小將布朗與泰托姆亮眼的表現,讓這支球隊繼續勇往直前。


賽前分析:

騎士本季例行賽與塞爾提克交手兩場,皆敗給塞爾提克,上一場以22分差大敗,不過基於騎士近況表現不俗,得分上近期有所發揮,雖然面對東區勁旅幾乎沒有勝利的希望,但仍有機會將分差拉近。

 

今日主力推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

騎士【受讓】13.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

1228強檔
12/23-12/28 NBA直播賽程節目表
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

WJI

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: