12/31【NBA直播】美國職籃 太陽VS拓荒者 賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:鳳凰城太陽VS波特蘭拓荒者

比賽時間:2019-12-31 11:05

太陽:

球隊在上一場對戰國王的比賽中,找回了開季時贏球的手感,首發五人中有四人的得分上雙,核心布克個人獨得32分10助攻,為球隊終結近期的八連敗。

 

在本場比賽中太陽打出團隊合作的默契,在助攻方面以30:19領先對手11回,爭奪籃板方面太陽也表現的相當出色,此役若能延續上一戰的攻防表現,太陽將有希望讓勝利延續。

 

拓荒者:

本季的核心陣容依然是過往的後場雙槍里拉德與麥卡倫,雖然本季依舊在進攻上保持不錯的效率,但在防守方面卻未幫這支球隊帶來太多的提升。

休賽季從熱火引援的韋西迪,並沒有發揮在熱火時期的狀態,拓荒目前最大的問題在於內線輪換替補的球員嚴重不足,努爾金奇與柯林斯本季等同報銷,上一戰中拉比希埃在湖人戰中傷退,預計將缺戰6場賽事,內線戰力令人堪憂。

賽前分析:

拓荒者雖然在季中引援安東尼讓球隊依舊有不錯的攻擊能力,但防守區塊的人力傷缺,卻成為球隊連敗的因素,近期的三連敗中場均失分達117分,本場只能期待進攻能有更好的表現。

 

太陽本季首次與拓荒交手僅以一分敗北,明日面對不少主力傷缺的拓荒,重拾信心的太陽將有機會一口氣將勝場氣勢延續。

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

太陽【受讓】4.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

1231強檔
12/29-1/5 NBA直播賽程節目表
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: