1/11【英超直播】水晶宮VS阿仙奴 英格蘭超級聯賽 免費賽事分析

2019-20英格蘭超級聯賽 (英超分析)

對戰組合:水晶宮VS阿仙奴

比賽時間:2020-1-11 20:30


今晚英超第22輪第二場比賽,將迎來水晶宮坐鎮主場迎戰阿仙奴的挑戰,水晶宮近期狀態低迷,反觀阿仙奴2020年開端的兩場比賽皆收下勝利。

 

水晶宮:

密集的賽程對水晶宮近期的戰績影響甚大,近6場比賽僅僅收下1場勝利,期間對手皆是下游含金量不高的球隊,這證明水晶宮近期的鋒線火力不足。

上一戰足總盃上對上英冠隊伍達比郡,水晶宮以0:1吞下敗戰,提前結束英格蘭足總盃的賽程,並在該役中場大將米利沃耶維奇紅牌出場,本場遭禁無緣上場。

近期球員遭遇傷病潮後衛達恩、瓦德、薩科和中場湯恩在內多名中後場球員有傷在身未能出席應戰,在近期的防線上另人堪憂。


阿仙奴:(阿森納/兵工廠)

新年首戰以2:0完勝曼聯,隨後在足總盃靠著小將納爾遜攻進1球,助阿仙奴在新年取得2連勝佳績。

新帥上任後整頓球隊,讓近期的場均跑動距離、衝刺、攔截、重奪球權、連續10次以上的傳球連接、醞釀進攻及被射門等數據上均比早前明顯好轉,讓球隊近期重新回到正軌。

傷員部分後衛錢伯斯、貝萊林、蒂爾尼均有傷勢,本場皆無法上場。


免費賽事分析:

阿仙奴近兩戰零封對手,近三戰更僅失1球,防守端的戰力逐漸好轉,前鋒戰線全員健康出席,鋒線上的實力更勝水晶宮。

水晶宮本季鋒線上火力溫吞,雖前鋒本特克(0)有望復出,但主力薩哈(3)、阿尤(5)在聯賽中僅貢獻8球,要與豪門阿森納比拼恐怕凶多吉少。

阿仙奴今戰防線有漏洞可循的水晶宮,加上阿仙奴防守端在近幾場重拾信心,本場有機會繼續零封對手,只要鋒線上略有發揮,本場應可以笑納勝利。


本日免費推薦

★★★★★★★★★★★★

阿森納【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★

112強檔

1/11【英超】謝菲爾德聯vs西漢姆聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析(勝)

1/8【英聯盃】曼聯vs曼城 英格蘭足球聯賽盃 賽事分析  (勝)

1/7【義甲】拿玻里vs國際米蘭 義大利甲級聯賽 賽事分析  (勝)

12/28【英超】狼隊vs曼城 英格蘭超級聯賽 賽事分析  (勝)

12/18【德甲】多特蒙德vs萊比錫 德國甲級聯賽 賽事分析 (勝)

12/17【英超】水晶宮vs白禮頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析 (和)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: