1/11【NBA】新秀排行榜 莫蘭特繼續領跑(精彩回顧)

NBA官方公佈了新一期的新秀排行榜,莫蘭特繼續蟬聯榜首,卡爾弗躥升至第二位,活塞幾內亞前鋒塞古-敦布亞位列第三。
1、賈-莫蘭特(Ja Morant)

(灰熊) 上週:1

聖誕大戰後已取得5勝2敗,近期取得3連勝佳績,上週曾帶領球隊以140:114戰勝快艇,期間個人繳出22分9助攻,在過去的四場比賽場均拿下20.8分7.5助攻,投籃命中率高達63.3%,已逐漸成為灰熊隊的決對核心。

2.賈萊特-卡爾弗(Jarrett Culver)

(灰狼)上週:未上榜

上周卡爾弗的數據非常亮眼,最令人驚艷的還是他在防守端的數據,上週的三場比賽中,他場均能夠貢獻2.3次抄截,其中對陣騎士更是單場抄截4次,此外還在28分鐘的上場時間里送出了兩次封蓋,正負值高達+33。卡爾弗在得分場均上還能夠得到16分,命中率高達50%。

3、塞古-敦布亞(Sekou Doumbouya)

(底特律活塞)上週:未上榜

敦布亞憑藉著進入2020年後上演的勁爆扣籃,馬上便將自己的名字搶登上了新聞頭條,但是他做到的不僅僅是扣籃。

在核心布雷克-格里芬歸期未定的情況下,這位19歲的新秀前鋒上場時間迅速增加。

近四場比賽中,他能在33.2分鐘時間中砍下場均13分7籃板1.5抄截,投籃命中率能夠達到47.6%,得到了凱西教練的讚賞。

4、PJ-華盛頓(P.J.Washington)

(夏洛特黃蜂)上週排名:4

華盛頓在上週的四場比賽中,三分線外10投中2,連續六次出手落空,不過他仍然在暴龍的比賽中繳出12分、12籃板的兩雙數據,雖然上週手感不佳但場均還是能繳出12.8分、8.3籃板。

5、達柳斯-加蘭(Darius Garland)

(克里夫蘭騎士)上週排名:未上榜

在騎士內部深陷混亂的同時,加蘭似乎找到了自己的最佳狀態。他已連續六場比賽中得分上雙,期間場均能夠砍下15.3分,三分命中率達到37.8%。

 

12月最佳球員 字母哥&哈登

12月最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳球員 字母哥&東契奇

ESPN公布NBA新賽季 快艇總冠軍字母哥蟬聯MVP

ESPN公布2019-20 NBA賽季排名預測

夏季聯賽回顧-四大最佳新秀

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: