1/15【足總盃直播】熱刺VS米德爾斯堡 英格蘭足總盃 免費賽事分析

2019-20英格蘭足總盃

對戰組合:熱刺VS米德爾斯堡

比賽時間:2020-1-15 04:05

熱刺:

球隊本季在聯賽取得8勝6和8敗、積分30,總進球數36球、總失球數31球,球隊排名第八位,與往年的排名有所滑落,失球數31顆在聯賽前十個球隊中與阿森納並列第一。

隊長凱恩在元旦的比賽中受傷,在上個周末接受左腿肌腱斷裂的手術,賽季恐將報銷,亞洲一哥孫興愍,雖在歐冠表現不俗,但在聯賽中17場出賽踢進五球表現平平。

 

米德爾斯堡:

雖是英冠的中下游隊伍,但近期狀態神勇,最近六場比賽取得4勝2和。

第三輪首戰與熱刺戰成1:1和局,由前鋒費查在下半場開賽5分鐘時踢進,不過隨後遭盧卡斯踢進追平球,雙方戰到結束沒有在獲得分數。

 
免費賽事分析:

熱刺近期火力溫馴,且防守端欠缺穩定,進8場比賽場場失球,不宜追高。

米德爾斯堡近期士氣高漲,球隊六場未嘗敗局,近四場有三場球隊攻進2球,近期鋒線上的表現不俗。

本場由傳統強隊讓出1.5球,雖米德爾斯堡未必能勝出比賽,但仍很有機會把失球控制住。
本日免費推薦

★★★★★★★★★★★★

米德爾斯堡【受讓】1.5球

★★★★★★★★★★★★

0115強檔足總

1/14【義甲】帕爾馬vs萊切 義大利甲級聯賽 賽事分析(勝)

1/11【英超】謝菲爾德聯vs西漢姆聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析(勝)

1/8【英聯盃】曼聯vs曼城 英格蘭足球聯賽盃 賽事分析  (勝)

1/7【義甲】拿玻里vs國際米蘭 義大利甲級聯賽 賽事分析  (勝)

12/28【英超】狼隊vs曼城 英格蘭超級聯賽 賽事分析  (勝)

12/18【德甲】多特蒙德vs萊比錫 德國甲級聯賽 賽事分析 (勝)

12/17【英超】水晶宮vs白禮頓 英格蘭超級聯賽 賽事分析 (和) 
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: