1/15【NBA】最新戰力排行榜 公鹿領跑爵士升至第三

NBA官方公佈最新一期的球隊戰力榜單,密爾瓦基公鹿領跑榜首,洛杉磯湖人緊隨在後,猶他爵士由第六升至第三。詳細榜單如下:
1、密爾瓦基公鹿 (上週第1)

得分:113.4(3)失分:101.6(1)淨勝分:+11.7(1)
NBA賽程已過半,公鹿取得了35勝6敗的戰績,他們在例行賽結束時很有可能衝破70勝大關。

公鹿隊出色的護筐能力是他們戰績上的保證,本季他們把對手的禁區命中率限制在了54%,把對手的禁區出手率限制在了25.2%,這兩項數據均冠絕全聯盟。

2、洛杉磯湖人 (上週第3)

得分:112.7(4)失分:104.5(4)淨勝分:+8.1(2)

 

 

雖然湖人的巨星光環始終圍繞著LBJ&AD在跑,不過近期兩大巨星雙雙缺陣時,由紫杉少主庫茲馬(Kyle Kuzma)與老臣隆多聯手從雷霆主場全身而退,本場庫茲馬繳出24投15中36分,隆多繳出21分12籃板8助攻準三雙數據,二人出色的表現幫助湖人近期取得8連勝佳績,領先第二順位的爵士已有五場勝差。

 

3、猶他爵士 (上週第6)

得分:110.1(11)失分:106.1(8)淨勝分:+4.0(8)


爵士在客場戰勝巫師後迎來九連勝,這也是本季最長的連勝,期間第三節爵士曾一度落後對手15分,但球隊在最後的20分鐘內狂砍65分,最終取得逆轉勝。新援克拉克森(Jordan Clarkson)在這場比賽獨得23分,其中的17分在下半場取得,九連勝也是從他加盟後取得,可說是由他帶來好運。

 

4、波士頓塞爾提克 (上週第2)

得分:111.5(5)失分:104.5(3)淨勝分:+7.0(3)

2020年以來的前6場賽事,綠軍取得3勝3敗,三場勝利來自老鷹、公牛、鵜鶘實力不強的隊伍,隨後的比賽面對陣容不全的巫師,綠軍爆冷敗北,緊接著背靠背迎戰馬刺與76人,均以兩位數分差慘敗。

回到主場迎戰鵜鶘,綠軍少主泰托姆30分鐘內的出場時間,轟炸鵜鶘取得個人生涯新高41分,率綠軍終止連敗局勢。

5、休斯頓火箭 (上週第7)

得分:113.7(2)失分:108.6(16)淨勝分:+5.1(7)

火箭在挑戰雷霆時三連勝遭終結,本場是衛少交易後首場回到舊主之戰,該場他26投14終砍下34分,不過火箭命中率僅38.2%,92分的全場得分也是本季單場最低得分紀錄。

在下一場面對灰狼的比賽中大鬍子哈登轟下32分、12籃板、8助攻,個人生涯得分突破20000大關,帶領火箭以139:109贏下比賽。

12月最佳球員 字母哥&哈登

12月最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳球員 字母哥&東契奇

ESPN公布NBA新賽季 快艇總冠軍字母哥蟬聯MVP

ESPN公布2019-20 NBA賽季排名預測

夏季聯賽回顧-四大最佳新秀

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: