1/16【NBA直播】美國職籃 暴龍VS雷霆 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:多倫多暴龍VS奧克拉荷馬雷霆

比賽時間:2020-1-16 09:05

暴龍:

目前戰績25勝14敗與首位的公鹿已有9.5場勝差,近10場賽事取得4勝6敗,戰績有所滑落,不過上一場核心西卡傷歸,出場30分鐘取得15分4助攻。

本場射手範弗利特繼續傷缺,加索爾有機會上場,不過暴龍近期勝敗交替,勝率不到五成。
雷霆:

目前戰績23勝17敗在西區排名第七,已領先第八位的灰熊有4.5場勝差,在最近的20場賽事中雷霆贏下了15場,也是戰績一路高漲的原因。
本場替補內線大前鋒諾艾爾繼續缺陣,水神亞當斯將承擔更多的責任。


免費賽事分析:

暴龍與雷霆的命運有所反差,暴龍季初一波連勝讓戰績持續高漲,不過隨著核心西卡的傷缺後,近期的戰績有所回跌,反觀雷霆原本是一支要被放棄的球隊,準備重建的高層確在這一波球員高亮度的表現而驚醒。

雖然暴龍的戰績領先雷霆但近期的表現上雷霆近期75%的勝率絕對不能小覷,小將亞歷山大、保羅、施羅德、蓋里瑞利皆有不錯的表現,目前球隊主力皆健康出賽,雖然要面對回歸西王的暴龍,少了外線得分能力的範弗利特多少對暴龍還是有所影響。
本場推薦雷霆能在主場戰勝暴龍的挑戰。


今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

0116強檔_0

 
1/13-1/19 NBA直播賽程節目表
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: