1/31【MLB】水手補強 先發陳偉殷&牛棚平野佳壽

西雅圖水手隊在簽下台籍先發投手陳偉殷後,今日再傳出簽下平野佳壽雙方以一年160萬美元合約達成協議,另外附加激勵獎金。

陳偉殷:(小聯盟合約)

馬林魚在季後決定釋出陳偉殷,但合約最後一年的薪資2200萬美元依舊要支付,隨後殷仔與水手隊簽下小聯盟合約。

根據讓渡條款規定,釋出球員若尚未走完合約母隊需支付剩餘的合約,若有新隊簽下時,原東家支付金額可扣除新東家支付該球名的薪資,陳偉殷在新賽季若能升上大聯盟,馬林魚將可以減少56萬3500美元的大聯盟最低薪資支出。

平野佳壽:(160萬美元一年約+最高95萬美元激勵獎金)

於2018年以2年600萬美元合約加入大聯盟亞利桑那響尾蛇隊,首年在大聯盟登板75場防禦率2.44、投出4勝3敗3救援成績。

第二年防禦率些微上升至4.75,仍然在牛棚有登板60場。並寫下生涯9.1次每局三振人次。

去年球季平野曾因手肘發炎入傷兵名單,不過登板期間他的強項指叉球與快速球搭配,成為他迷惑打者出局的武器。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: