1/31【NBA】新秀排行榜 莫蘭特領跑&錫安重磅回歸(精彩回顧)

NBA最新一期新秀排行,灰熊後衛莫蘭特繼續領跑,狀元錫安重磅歸來首週就奪得第三。

 

1.賈-莫蘭特 Ja Morant(灰熊)

上輪排名:1

昨役面對尼克莫蘭特獨拿18分10助攻,累計本季第八次兩雙且達成本季第三場零失誤比賽,灰熊能在西區擠身前八必須歸功於幾位新秀的貢獻。

2.小​​邁克爾-波特 Michael Porter Jr.(金塊)

上輪排名:3

在本周的三場比賽中,小波特在場均23.3分的出場時間中,能為金塊繳出13.3分、7.7籃板,三分命中率達52.9%。

3.錫安-威廉姆斯 Zion Williamson(鵜鶘)

上輪排名:未上榜

鵜鶘終於盼到狀元回歸,錫安用一周的時間就證明了自己技壓群雄奪得狀元的實力,3場比賽中他場均繳出16.7分、8.7籃板,命中率更超過六成。

在周一面對綠軍的比賽中取得他在NBA生涯的首勝,全場拿下21分、11籃板。

4.卡姆-雷迪什 Cam Reddish(老鷹)

上輪排名:未上榜

雷迪什在2020覺醒,在過去10場比賽中他為老鷹貢獻13.6分,三分命中率達44.9%。

5.肯德里克-納恩 Kendrick Nunn(熱火)

上輪排名:2

納恩在過去四場場均19.8分的比賽後殷左跟建痠痛而沒再出賽,因此影響本週排行榜的排名。

 

1/15【NBA】最新戰力排行榜 公鹿領跑爵士升至第三

1/13【NBA】最新MVP榜單 字母哥領跑 LBJ重回第二

1/11【NBA】新秀排行榜 莫蘭特繼續領跑(精彩回顧)

1/7【NBA】12月最佳球員 字母哥&哈登 (影音)

1/6【NBA】12月最佳新秀 納恩&莫蘭特 (影音)

12/6【NBA】10-11月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特(影音)

12/5【NBA】10-11月東西區最佳球員 字母哥&東契奇(影音)

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: