2/4【NBA】交易市場動態總整理 灰狼仍不放棄得到羅素

距離2/7日的NBA球員交易大限僅剩3日的時間,交易市場中也傳出不少的流言:

灰狼<<>>勇士
勇士持續靜待德安傑洛-羅素(D’Angelo Russell)的報價,但至目前勇士交易他的可能性恐怕不大。

熱火<<>>金塊
熱有有意得到鵜鶘的核心球員朱-哈勒戴(Jrue Holiday),熱火願意付出2019年新秀泰勒-希羅來完成交易,不過金塊方面不願將邁克爾-波特當陪嫁籌碼。


尼克
球隊有意在休賽季中續約馬庫斯-莫里斯(Marcus Morris),不過隨著莫里斯的報價越來越高,球隊也正在聽取各隊的報價,不排除交易的可能性。

 

騎士
球隊有意釋出崔斯坦-湯普森(Tristan Thompson)。

球隊希望交易勒夫換得更多的重建籌碼,不過隨著收到的報價越來越少,市場的行情越來越不樂觀。
獨行俠
球隊有意引進一位邊翼球員來提升整體戰力,據消息指出目標將不是伊谷達拉與卡文頓。

灰熊
球隊有意送走傑-克勞德,希望得到一個首輪的選秀權。

籃網
球隊希望在交易市場中尋得即戰力,但不希望付出丁維迪、阿倫或勒韋爾等球員。

活塞
球隊仍未放棄交易安德烈-德拉蒙德,但交易市場上的熱度比預期中的要少很多。

塞爾提克>>>火箭
綠軍希望得到火箭的克林特-卡佩拉,不過在此前老鷹已與火箭有過接觸,目前塞爾與老鷹皆有可能會是卡佩拉的下個東家。

馬刺
球隊希望送走德馬雷-卡羅爾或者魯迪-蓋伊這兩位球員。

 

1/31【NBA】新秀排行榜 莫蘭特領跑&錫安重磅回歸(精彩回顧)

1/15【NBA】最新戰力排行榜 公鹿領跑爵士升至第三

1/13【NBA】最新MVP榜單 字母哥領跑 LBJ重回第二

1/11【NBA】新秀排行榜 莫蘭特繼續領跑(精彩回顧)

1/7【NBA】12月最佳球員 字母哥&哈登 (影音)

1/6【NBA】12月最佳新秀 納恩&莫蘭特 (影音)

12/6【NBA】10-11月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特(影音)

12/5【NBA】10-11月東西區最佳球員 字母哥&東契奇(影音)


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: