2/10【日職】春訓期間各隊流感傷員頻傳

養樂多:

今日傳出村上宗隆與奧村展征春訓中出現異狀,今日搭機返回東京進行進一步檢查,2020賽季因舉辦奧運,日職將提前至3/20開賽,比往年提前九天進行開幕戰,兩位球員尚不知能否趕上開幕戰,本季出走洋砲巴冷天若再少了村上,養樂多打線將非常堪憂。


橫濱:

DeNA王牌左投東克樹昨日再傳出左肘不適,將安排TJ韌帶重建手術,本季宣告報銷,復出時間恐怕要到2021賽季中後段,東昨季取得11勝5敗、防禦率2.45,今季無法上場將打亂橫濱先發輪值。

羅德:

本季新秀高部瑛斗在與樂天桃猿練習賽中表現活躍,不過賽後卻傳出右手鈎骨有骨裂症狀,目前已返回東京進行檢查。
巨人:

7日傳出坂本勇人、澤村拓一與平間隼人等三位球員罹患流感,經診斷為A型流感須在宿舍休養。

 

廣島:

4日傳出王牌先發野村祐輔在2日衝刺練習時右腳不適,經診斷為右腳小腿內側拉傷,球團不急著他趕上開幕戰希望他能調整萬全在歸隊。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: