2/11【MLB】教士再降神兵 鐵血牛棚再添一枚終結者

教士隊將球隊上的中外野手馬格特(Manuel Margot)及農場新秀Logan Driscoll送到光芒,換回一名強力終結者帕岡(Emilio Pagan)。

教士隊不斷強化牛棚實力,先是在自由市場花了四年3400萬簽下上季大爆發波梅蘭茲(Drew Pomeranz),在以2年900萬美金簽回牛棚史丹曼(Craig Stammen),加上剛取得的帕岡牛棚目前的實力堪稱大聯盟第一。

帕岡的加入後加上上季國聯救援王葉茲(Kirby Yates)守護最後一道防線,牛棚中還有新一輩能飆出102.8英哩的火球投手穆諾(Andres Munoz),前日職阪神終結者強森(Pierce Johnson)、史壯姆(Matt Strahm)、波梅蘭茲、史丹曼,可說是現今大聯盟中極度豪華的牛棚防線。


Emilio Pagan 2019大聯盟成績

出賽70局,防禦率2.31,投出96次三振,取得20次成功救援。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: