2/17【NBA】三分大賽絕殺奪冠 希爾德秀曼巴精神(影音)

國王隊核心後衛希爾德(Buddy Hield)在三分大賽中擊敗了布克和貝爾坦斯,獲得三分大賽冠軍獎盃。

最後一位出場的希爾德靠著最後一球絕殺奪冠,當現場主持人喊出布克已得26分,希爾德當時25分時,全神貫注的投出最後一球,希爾德最終以27分力壓布克。

 

布克賽後表示這是一次激烈的競爭,當他出手最後一球時,明白5投中4才能超越我,沒想到希爾德投進了,他確實是個強勁的競爭對手,恭喜他。

 

希爾德本季每場出賽33.4分鐘,場均可得20.4分、5籃板、3.2助攻。

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: