2/20【日職】西武開幕戰投手 指名洋將Zach Neal

琦玉西武獅在昨日決定2020新賽季開幕戰投手將由洋將Zach Neal(ニール)擔任,成為球隊自1995年以來,第一為擔任開幕先發的外籍投手。(1995先發為台灣東方快車郭泰源)。

 

Zach Neal在上季加盟西武代表球隊先發出賽17場,主投100.1局,繳出12勝1敗、防禦率0.287,是球隊該季的勝率王。

 


Zach Neal出身於美國南卡羅萊納州,2010年透過美職選秀在第十七輪被馬林魚選中,在2016-17年在運動家隊登上大聯盟,當年出賽24場取得2勝4敗2救援,防禦率4.24,2017年僅出賽6場,防禦率流下偏高的7.98,2018年轉戰道奇只出賽一場。
Zach Neal加盟日職後表現平穩並在季中完成九連勝,成為繼台籍強投郭泰源之後,相隔25年後隊史上再有外籍投手奪下九連勝。
2/20【日職】西武開幕戰投手 Zach Neal

2/18【日職】阪神開幕戰投手 西勇輝

2/13【日職】中日開幕戰投手 大野雄大


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE  : DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: