2/21【日職】火腿開幕戰投手-有原航平

火腿在21日下午宣布開幕先發將由去年洋聯勝投王有原航平擔任,同時明日的首場官方熱身賽也是由有原掛帥先發。

有原生涯首次擔任先發是2017年在北海道札幌主場對戰西武,當時主投5.2局失6分(自責分4)此役吞下敗戰,今季將前往西武主場大都會人壽巨蛋作客。

 

上季有原出賽24場先發,為球隊繳出15勝8敗、防禦率2.46,拿下太平洋聯盟勝投王外,防禦率也是生涯最佳成績,各項數據皆在生涯的平均值中,不過該留意的是上季暴投9次也是生涯新高。

 

有原目前是北海道火腿鬥士隊陣中最穩定的先發投手,生涯五年總計取得52勝41敗、平均防禦率3.79,在2018年開季曾一度低迷,所幸在2019年重新找回手感站穩火腿隊一號先發位置。

 

2/21【日職】火腿開幕戰投手 有原航平

2/20【日職】西武開幕戰投手 Zach Neal

2/18【日職】阪神開幕戰投手 西勇輝

2/13【日職】中日開幕戰投手 大野雄大

 

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: