2/21【NBA】籃網核心凱里-厄文 接受肩關節鏡手術本季報銷

布魯克林籃網隊今日在官方宣布,凱里-歐文(Kyrie Irving)將接受肩關節鏡手術,本季報銷。

 

厄文的右肩在球隊訓練營接近尾聲時出現傷勢問題,並在賽季初期變得更加嚴重,因此厄文出現長期缺戰,期間並注射可的松避免手術,但右肩傷情反覆不得其解。


厄文在本季僅出賽20場比賽,在每場33分鐘的出賽時間繳出27.4分、5.2籃板、6.4助攻,場均得分在本季創下生涯新高。
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: