2/26【歐冠直播】切爾西VS拜仁 歐洲冠軍聯賽 免費賽事分析

2019-20 歐洲冠軍盃 16強 第1輪

對戰組合:切爾西VS拜仁

比賽時間:2020-02-26 04:00

 

切爾西:

前鋒射手亞伯拉罕在上一場替補上場、中場路夫斯-捷克在本場也將傷癒歸隊,法國老將吉魯在上一戰取得今季聯賽首顆入球。

球隊近6場比賽取得2勝2和2敗,整體狀態表現平平,不過球隊依然保持在英超前四席位,在曼城事件後車仔更有機會出現在明年歐冠的賽場上,就算此役敗北明年尚有大好機會在歐冠賽事上奔馳。


拜仁:

首席射手萊萬夫斯基本季狀態神勇,聯賽23場取得25顆進球,歐冠5場攻入10顆進球,歐冠場均進球數2顆為球隊的戰績保證。

球隊在近11場比賽中取得10勝1和保持不敗戰績,鋒線上不缺悍將右翼格納布里在歐冠5戰中也斬獲4球,此兩子包辦歐冠15顆進球,讓球隊保持場均3球以上,更別說球隊還有庫尼迪奧與穆勒等一干好手。

免費賽事分析:

切爾西目前最大的問題是沒有一個足夠頂尖的中場球員來連貫攻防兩端,坎特算的上一位頂尖中場球員,不過近期卻因傷缺戰,這也導致車仔近期的比賽在後防常常失火的問題。

雖然在六輪的歐冠分組賽事中切爾西靠著一干小將取得11顆進球,但相較拜仁只需派出兩位前鋒就囊括了15顆進球,鋒線戰力上強弱已分明。

\
拜仁曾經連續七屆殺入歐冠16強,可見球隊在大賽的穩定性絕佳,在本屆小組賽中取得唯一6戰全勝戰績晉級,頭號射手萊萬本季的外掛全開,讓拜仁在此役面對英超前四的球隊,依然擺出一夫當關萬夫莫敵的氣勢強壓對手。


本日推薦

★★★★★★★★★★★★

拜仁【讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★

226強檔歐冠拿玻里VS巴塞隆納_0

 

2月最新戰績

2/22【義甲】布雷西亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(和)

2/20【歐冠】熱刺vs萊比錫 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)

2/18【英超】切爾西vs曼聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析(勝)

2/15【德甲】多特蒙德vs法蘭克福 德國甲級聯賽 賽事分析(勝)

2/14【義大利盃】AC米蘭vs尤文圖斯 義大利超級盃 賽事分析(敗)

2/6【英足總】熱刺vs修咸頓 英格蘭足總盃 賽事分析(勝)

2/4【義甲】森多利亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(勝)

2/1【德甲】哈化柏林vs史浩克04 德國甲級聯賽 賽事分析(和)
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: