2/26【日職】橫濱熱身賽四戰全勝 新洋將奧斯汀展現神力

日本職棒熱身賽在2/16開賽,橫濱目前進行四場比賽全數拿下勝利,首戰以4:1拿下上季央聯冠軍巨人隊。

 

本季在主砲筒香嘉志出走大聯盟後,球隊補進前洋基內野手Tyler Austin,奧斯汀曾在2018大聯盟賽季留下17發全壘打紀錄,是一位具備長打力的打者,熱身賽中四戰三轟已證明他的打擊實力,完全可以填補筒嘉留下的位置。
Tyler Austin

另外兩位洋將雖都尚未開轟但依然保持近3成的打擊手感,外野手梶谷隆幸6打數3安打,有機會擺脫上季的低迷,前阪神工具人大和9打數6安打手感火燙,老將宮崎敏郎8打數6安打,本季三名重砲火力加上本土球員的布局的橫濱打線不缺火力。

 

橫濱最大問題應該落先發投手群,新人王東克樹進行TOMMY JOHN手術確定本季報銷,新秀日大三高的櫻井周斗在熱身賽中幸運奪得兩勝,不過5.06的防禦率本季是否能承擔重任還有待觀察。
備受期待的「櫻井周斗


牛棚方面有守護神山﨑康晃鎮守,近年表現穩定,應該沒有太大的問題可以為球隊鎮守最後一道防線,今季的成敗可能就在先發輪值上,一號先發肯定是上季拿下13勝7敗的今永昇太。

<<<更多Austin簡介>>>
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: