2/26【NBA最新傷兵情報】 本-西蒙斯/小賈倫-傑克森預計缺席兩週

本-西蒙斯(Ben Simmons)

費城76人後衛本-西蒙斯因背部神經壓迫,將安排兩周後接受複查,預估14天內無法出賽。

西蒙斯是在上週76人與公鹿的對決中受傷離場,但這與他上週五背部僵硬休戰無關。

本季場均可以得到16.9分、7.9籃板、8.3助攻,球隊目前已36勝22敗排名東區第五。

 


小賈倫-傑克遜(Jaren Jackson Jr.)

曼菲斯灰熊前鋒小賈倫-傑克遜因右膝扭傷將至少缺席兩週賽事。

傑克遜是在上週六與湖人的對決中,在第二節對抗投籃落地時受傷,並且在比賽中離開。

上個賽季傑克遜也是在相似的時間點遭遇大腿內側挫傷,導致賽季報銷,而現今不同的是灰熊將有機會闖進季後賽。

小賈在本季繳出場均16.9分、4.7籃板,是目前灰熊隊第二高位的得分球員,灰熊目前以28勝29敗暫居西區第八位,與第九的拓荒者尚有2.5場勝差,第十的鵜鶘近期也虎視眈眈,想保有季後賽席位恐怕需要他儘早復出。

1月東西區最佳球員 字母哥&詹姆斯

1月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特

12月東西區最佳球員 字母哥&哈登

12月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳新秀 納恩&莫蘭特

10-11月東西區最佳球員 字母哥&東契奇

 
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: