2/27【歐冠】皇馬VS曼城 歐洲冠軍聯賽 免費賽事分析

2019-20 歐洲冠軍盃 16強 第1輪

對戰組合:皇馬VS曼城

比賽時間:2020-02-27 05:00

皇馬:

左翼阿扎爾本季加入西甲皇馬後並沒有為球隊帶來強大的火力,聯賽出戰10場僅繳出1進球1助攻,歐冠5戰至今掛蛋,今戰又因足踝傷勢確定無法上場。

 

右翼貝爾、前鋒盧卡·約維奇上一戰因傷病未隨隊出征,本場可能回歸陣營,今戰主力依然若在法國前鋒本澤馬身上,今季聯賽24場13入球、6助攻,歐冠6戰4球,是皇馬本季最穩定的得分手。

曼城:

右翼斯特林因腿筋拉傷今戰仍可能缺席,主力阿根廷前鋒阿奎羅在上一場射偏12碼,所幸巴西小將熱蘇斯替補時為球隊攻入致勝球。

曼城自遭到歐足聯裁罰至今,球隊傳出不少陣中球員賽季後離隊的聲音,德甲頻頻招手薩內,中場大衛席爾瓦早早就宣布賽季後將離隊,主力前鋒阿奎羅也有意回鄉效力,35歲的費爾南迪奧也可能離隊,若禁令上訴仲裁不成功,籃月亮的最佳機會就在今季的歐冠賽事中。


免費賽事分析:

皇馬近四場各項賽事中僅取得1勝1和2敗,表現回跌榜首之位拱手還給巴塞,聯賽上一輪中爆冷敗給中游份子萊萬特,此戰又失去左翼阿扎爾,雖進攻上近期火力不減,但實在不宜追高。

曼聯近期喜獲2連勝,狀態回穩一掃裁罰後的連敗陰影,目前在英超聯賽取得排名第二的位置,雖然本場作客出訪,明星中場德布勞內誓言要為三位長老圓夢,將今季的歐冠冠軍獎盃留在藍月亮。
德布勞內是英超最佳的中場助攻球員,本季各項賽事取得8顆入球、17次助攻,全力助攻曼城奪勝。

 

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

曼城【讓】0球

★★★★★★★★★★★★

0227強檔歐冠里昂VS尤文圖斯
2月最新戰績

2/26【歐冠】切爾西vs拜仁 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)
2/25【德甲】法蘭克福vs柏林聯 德國甲級聯賽 賽事分析(敗)
2/22【義甲】布雷西亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(和)
2/20【歐冠】熱刺vs萊比錫 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)
2/18【英超】切爾西vs曼聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析(勝)
2/15【德甲】多特蒙德vs法蘭克福 德國甲級聯賽 賽事分析(勝)
2/14【義大利盃】AC米蘭vs尤文圖斯 義大利超級盃 賽事分析(敗)
2/6【英足總】熱刺vs修咸頓 英格蘭足總盃 賽事分析(勝)
2/4【義甲】森多利亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(勝)
2/1【德甲】哈化柏林vs史浩克04 德國甲級聯賽 賽事分析(和)

<<<2/24-3/1 NBA直播賽程>>>
<<<2/24-3/1 MLB直播賽程>>>
<<<2/24-3/1 英超直播賽程>>>

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: