2/27【MLB】洋基再陷傷兵潮 「怪力男」今日傳出傷情

邪惡帝國今日再傳出傷情,洋基強打「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton),傳出右小腿拉傷,將可能無法趕上開幕戰。

洋基隊昨日才傳出王牌先發塞維里諾(Luis Severino),已確定將進行韌帶置換手術(Tommy John Surgery),本季將提前報銷。


史坦頓再去年賽季就深受傷勢滋擾,開季後只打三場就因左臂肱二頭肌拉傷進入傷兵名單中,在復健過程中又遭遇左肩發炎與左小腿拉傷,經兩個多月調養期才回到球隊,回歸不久後又因滑壘時弄傷右膝,診斷為十字韌帶扭傷,再次進入傷兵名單,2019賽季僅出賽18場,繳出3轟、0.288打擊率。

 
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: