2/28【歐霸直播】曼聯VS布魯日 歐足總歐洲聯賽 免費賽事分析

2019-20 歐足總歐洲聯賽 32強 第2輪

對戰組合:曼聯VS布魯日

比賽時間:2020-02-28 05:00

曼聯:

歐霸上一戰作客布魯日球隊收起主力門將德赫亞、中場羅德里格茲、新援費爾南德斯,派出許久未上陣的門將羅梅羅卻迎來失誤導致失球,所幸法國前鋒馬夏爾狀態神勇,為球隊破日防線討回一球。

上一戰英超聯賽中曼聯以3:0大炒屈伏特,中場啟用新援費爾南德斯,幫助紅魔在賽事中提升近攻素質,讓鋒線的近攻端腳步更加流暢,這也讓本季表現不佳的林加德與佩雷拉感到壓力,在良性的競爭下這兩位昔日中場大將在拿不出好成績,夏窗將可能被交易。


布魯日:

上一戰幫助球隊以1:1與曼聯戰和的主力前鋒丹尼爾,在上週末的賽事中受傷,本場將與隊長沃爾默一同缺席第二輪比賽。

中場巴蘭塔在上輪吃到黃牌,累計兩場歐霸賽事領牌,今戰將遭到禁賽,翼鋒迪亞塔本場出戰成疑。

免費賽事分析:

紅魔今戰可能首發派出擅長組織進攻的中場馬塔,加上新援費爾南德斯的助力,鋒線獲得更多的創造機會,在拉師傅缺戰的時刻,鋒線上由近期火燙的法國前鋒馬夏爾領軍,帶領小將格林伍德與季初大勇的詹姆斯,有機會延續球隊佳績。(近12次歐霸主場10勝2和0敗)

布魯日今戰主力鋒線皆有傷病問題,攻擊力恐在本場受阻,若對手派出主力門神德赫亞把關布魯日將難有再度破網的機會。

紅魔在主場除了握有場地優勢外,戰力上也遠超這支比甲球隊,除了主力前鋒拉什福德傷勢較為嚴重外,其餘球員皆有機會在本場出賽,今季鋒線添上新血彌補拉師傅不在時期急缺的戰力,今戰紅魔將強壓取分爭取晉級機會。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

曼聯【讓】1球

★★★★★★★★★★★★

0228強檔8阿仙奴VS奧林匹亞科斯
2月最新戰績

2/27【歐冠】皇馬vs曼城 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)

2/26【歐冠】切爾西vs拜仁 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)

2/25【德甲】法蘭克福vs柏林聯 德國甲級聯賽 賽事分析(敗)

2/22【義甲】布雷西亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(和)

2/20【歐冠】熱刺vs萊比錫 歐洲冠軍盃 賽事分析(勝)

2/18【英超】切爾西vs曼聯 英格蘭超級聯賽 賽事分析(勝)

2/15【德甲】多特蒙德vs法蘭克福 德國甲級聯賽 賽事分析(勝)

2/14【義大利盃】AC米蘭vs尤文圖斯 義大利超級盃 賽事分析(敗)

2/6【英足總】熱刺vs修咸頓 英格蘭足總盃 賽事分析(勝)

2/4【義甲】森多利亞vs拿玻里 義大利甲級聯賽 賽事分析(勝)

2/1【德甲】哈化柏林vs史浩克04 德國甲級聯賽 賽事分析(和)
<<<2/24-3/1 NBA直播賽程>>>

<<<2/24-3/1 MLB直播賽程>>>

<<<2/24-3/1 英超直播賽程>>>
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

加入好友

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: