3/5【NBA】咖哩重返賽場 明日主場決戰暴龍

金州勇士隊精神領袖史蒂芬-柯瑞(Stephen Curry),明日將復出賽事,首場將在自家主場決戰暴龍,這是柯瑞受傷後相隔127日以來的首場比賽。

柯瑞在去年10月31日勇士主場迎戰太陽時,在一次近攻突破中遭遇到兩名太陽球員防守時,在身體接觸後因而失去重心倒地,太陽球員貝恩斯不慎坐在柯瑞的手脕上,造成嚴重骨折,並於11月2日接受手術,當時預估缺戰3個月時間。


西區常勝軍今州勇士今季遭遇傷兵潮,奪冠主力球星柯瑞、湯普森、格林相繼傷停,球隊今年淪落為狀元籤的熱門隊伍,目前戰績以14勝48敗排名全聯盟最末位。

 

不過明日柯瑞歸隊後陣容大不相同,原本的羅素已在季中交易與維金斯互換東家。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​ ​未命名-6_工作區域 1​ ​

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: