3/11【MLB】白襪火球男術後大復活 狂飆163KM速球

現年23歲白襪火球男寇派克(Michael Kopech),於2018年接受TJ韌帶重建手術,在休養一年多後重新回到投手丘,熱身賽首發就狂飆101英哩(163公里)火球,正式宣告強勢回歸。

 

寇派克是2014年新秀首輪第33為被紅襪隊選進,在小聯盟1A實奇就曾飆出105英哩(169公里)速球,驚艷球場,於2016年在三振王塞爾(Chris Sale)交易中被送往白襪,2018首度升至大聯盟,進行4場比賽後因右肘韌帶撕裂導致賽季報銷,留下1勝1敗,防禦率5.02。


告別18個月後寇派克重返投手丘,今日對戰由季兵前四球就飆破100英哩,讓對手開路先鋒懷特(Eli White)與法利法(Isiah Kiner-Falefa),相繼擊出滾地球出局,最後再用101英哩速球三振「鳥哥」柏德(Greg Bird)。
寇派克首秀的表現主投11球,其中6球飆破100英哩,送出無安打無失分一次三振,完成回歸後首度先發的投球任務。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 +LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: