3/12【NBA直播】美國職籃 鵜鶘VS國王 免費賽事分析

NBA美國職業籃球 2019-20例行賽 

對戰組合:紐奧良鵜鶘VS沙加緬度國王

比賽時間:2020-3-12 10:35

 

鵜鶘:

在前期經歷連敗後,球隊近期收穫2連勝,戰力上有些微回升,上ㄧ輪與灰狼對戰中得分後衛哈勒戴,在36分鐘的出賽中得到全隊最高37分,並拿下9籃板、8助攻的準三雙數據,錫安也有23分的進帳。

 

國王:

球隊在上ㄧ場以113:118敗給暴龍,球隊無緣繼續連勝,此役福克斯奪得全隊最高28分,國王在近四場的得分都打出高分,不過失分也達到118分,防守能力有待商確。

 

免費賽事分析:

兩隊在本季有過一次交手,鵜鶘在客場以2分險勝國王,例行賽至今兩隊戰績同為28勝36敗,因淨勝分差別分列西區第10&11,距離第八位的灰熊差距3.5場勝差,在剩下的場次中想要超越灰熊可能性不大,不過兩隊都還在為季後門票努力。

兩隊皆有一絲的季後希望,本場比賽的勝利也將決定誰還有機會搶奪最後一張季後門票,國王雖在主場應戰但近期主場的表現略有下滑趨勢,反觀鵜鶘近期在客場的表現不差,加上上ㄧ次對戰鵜鶘收下勝利,在球員心理因素上也有加分。

 

今日強檔推薦

★★★★★★★★★★★★★★★★

鵜鶘【讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★

 

312強檔NBA爵士VS雷霆_0
即時比分

<<<3/9-3/15 NBA直播賽程>>>

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

​​未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: