3/12【NBA】爵士戈貝爾確診 賽季無限延期

NBA官方宣布由於爵士隊球員戈貝爾(Rudy Gobert)傳出染上新冠肺炎,聯盟在賽前決定暫緩今日爵士VS雷霆與鵜鶘VS國王的比賽。

爵士與雷霆的球員將續留球場接受隔離,由於戈貝爾今日未前往球場,雷霆球員已經許可離開球場,爵士全員將接受檢驗後續待定。
戈貝爾原先在賽前就因感冒被球隊列為出賽成疑,如今確定新冠肺炎陽性,聯盟方面即刻宣布暫停賽季,比賽將無限延期。


聯盟將對過去兩週內與爵士隊交手過的隊伍進行病毒檢測,球隊有巫師、騎士、尼克、塞爾蒂克、活塞、暴龍,而到場的球迷與相關媒體工作人員勢必面臨到染疫的恐慌。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: