3/17【俄超直播】坦坡夫VS蘇維杜夫 俄羅斯超級聯賽 免費賽事分析

2019-20 俄羅斯超級聯賽

對戰組合:坦坡夫VS蘇維杜夫

比賽時間:2020-03-17 00:30


坦坡夫:

21輪聯賽中取得6勝4和11敗績分22,排名第十三,球隊上季在俄甲表現不俗,本季以生斑馬之姿進入俄超後並沒有展現出競爭力,始終在降級區徘徊,本季在客場表現不佳,主場11輪取得4勝1和6敗,雖然不達5成但主場優勢明顯。

蘇維杜夫(薩馬拉蘇維埃之翼):

21輪聯賽中取得6勝4和11敗績分22,排名第十四,球隊雖然早在2018年生班後,卻沒有展現出競爭力,始終處於降級區附近,近攻能力偏弱,近5輪戰績1勝1和3敗,上ㄧ輪在客場以1:0戰勝喀山魯賓。


免費賽事分析:

兩隊目前相同積分,與排名第10僅3分之差,本場取得優勝者將更有機會在俄超中取得保級優勢。

兩隊最近5次交手中坦坡夫未嘗過勝績僅取得1和4敗,蘇維杜夫明顯戰有優勢,無論在翼鋒的突破能力或是中場組織進攻能力都強於坦坡夫。

蘇維杜夫近三戰狀態明顯回升收穫2勝1和,反觀坦坡夫近三輪中僅有一場比賽進球,本場想在主場奪勝火力的的支援恐怕頗有難度。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

蘇維杜夫【讓】0球

★★★★★★★★★★★★

 

1583408847-1087703687

戰績回顧

3/11【歐冠】萊比錫VS熱刺 賽事分析(勝)

3/10【義甲】賽斯索羅VS布雷西亞 賽事分析(勝)

3/5【法國盃】里昂vs巴黎聖日耳曼 賽事分析(勝)
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: