3/18【土超直播】哥茲塔比VS里澤士邦 土耳其足球超級聯賽 免費賽事分析

2019-20 土耳其足球超級聯賽

對戰組合:哥茲塔比VS里澤士邦

比賽時間:2020-03-18 01:00


哥茲塔比(古茲蒂佩):

球隊在上個賽季關鍵時刻驚險逃離降級區,在今季力爭上游經過半季的努力後,以9勝7和9敗積分34,排名聯賽第八名,進球29、失球30,今季無降級風險但也無望殺入歐戰區。

 

球隊目前遭遇四連不勝,進三場球隊被對手零封,進四場球隊僅攻進1球,鋒線進期處於當機的狀態。

 

里澤士邦:

球隊至目前25輪聯賽取得7勝4和14敗積分25,排名在第16位,目前與最末位的卡塞利僅有3分之差,但與排名12的真格拿敗列治也只有3分之差,目前身陷保級危險。

本季前12次征戰中,里澤僅取得2勝,場均入球數不足1顆,作戰能力也處於連賽後段,球隊進七輪取得2和5敗,雖然七場之中有六場斬獲進球但防線上皆無法守住失球。

 

免費賽事分析:

兩隊進期的表現都十分糟糕,哥茲塔比雖然排名擠上前八,不過球隊進球數僅29顆,與前七的球隊相差15顆以上,不難看出鋒線上的實力有限。

里澤雖戰績不佳但期間皆場場有斬獲進球,除了以5:2敗給首位特拉布宗,其他場次皆具備與對手的纏鬥能力,今場有望與對手戰和作收。

本日推薦

★★★★★★★★★★★★

里澤士邦【受讓】0.5球

★★★★★★★★★★★★

 

1583408847-1087703687

戰績回顧

3/11【歐冠】萊比錫VS熱刺 賽事分析(勝)

3/10【義甲】賽斯索羅VS布雷西亞 賽事分析(勝)

3/5【法國盃】里昂vs巴黎聖日耳曼 賽事分析(勝)
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: