3/18【NBA最新動態】KD確診籃網四人染疫 湖人實施14日隔離

布魯克林籃網

球隊官方今日傳出已有四名球員染上新冠狀病毒,目前四人已遭隔離正接受隊醫治療,其中一人確診球員為球星杜蘭特(Kevin Durant)。

球隊正通知有與確診球員接觸的人員,包含進期交手過的對守球員,球隊所有球員與隨隊人員已經被隔離觀察中,密切注意所有人的健康情況。

KD曾是2013-14最有價值球員,生涯10度入選明星賽、4次拿下得分王、2次隨金州勇士隊奪下NBA總冠軍,與籃網簽下1.64億美元合約後,目前處於阿基里斯腱斷裂後的恢復其中,預計下個賽季才會重返賽場。

洛杉磯湖人

19日起進行新冠病毒檢測並開始14天隔離,上週三與籃網結束比賽後,爵士驚傳球員染上疫情,聯盟在週四比賽結束後暫停NBA本季的所有比賽。

3/12【NBA】爵士戈貝爾確診 賽季無限延期


金順賽事分析網:
歡迎您加入精準免費賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天免費分析不打烊
更多隊伍歡迎 +
LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: