3/25【日職】阪神vs橫濱 洋聯練習賽 賽前分析

NPB日本職業棒球「洋聯練習賽」賽事分析

比賽場次:阪神虎VS橫濱

開賽時間:2020-03-25 15:00 

阪神

在官辦熱身賽中球隊出賽12場,以8勝3敗1和戰績排名第三,總計得分49、失分56,投手防禦率4.42,團隊打擊率2成56。

 

 
橫濱

在官辦熱身賽中球隊出賽13場,以8勝5敗戰績排名第五,總計得分56、失分44,投手防禦率2.80,團隊打擊率2成65。

 

 

賽前分析:

熱身賽中阪神少出賽一場比賽,不過不難看出團隊打擊率&投手防禦率方面橫濱在數據上皆比阪神出色。

本季阪神在洋將方面大進補但在熱身賽中眾效防禦率上表現依然不足,在橫濱方面雖然走了主砲筒香嘉治轉戰大聯盟,球隊捕進了前洋基強打Tyler Austin,並在官辦熱
身賽中開出四發全壘打,展現實力。

 

無論在投手或是打擊方面橫濱的實力都不亞於阪神,今戰雖是練習賽但橫濱依然強勢。

本日熱門推薦: 
==============

推薦:橫濱【讓】1+30

==============

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: