3/31【SBL直播】 臺銀VS九太 超級籃球聯賽 賽前分析

2020 SBL超級籃球聯賽

對戰組合:臺灣銀行vs九太科技

比賽時間:2020-03-31 17:00


臺銀:

在昨天的比賽以80:85敗給了樸園,在球賽重啟以來的5場比賽全數吞敗,近期狀態十分低迷,球隊在首節以23:16領先樸園,可惜未能守成,第三節遭樸園反超,雖在第四節曾一度反超對手一分,但最終時刻依然沒有守住勝果,終場以5分敗給樸園。


九太:

上ㄧ輪比賽九太科技以19分的大比數分差敗給了台啤,球隊近期吞下2連敗,球隊外線投射能力並不理想,全場28投僅8中,三分球的命中率不足三成,球隊持續低迷。


免費賽事分析:

兩隊近期的戰績都是非常難堪,臺銀近期更是一波連敗,排名已遭樸園超車,本場又是臺銀連續三天出賽,球員體能上將是更大的考驗。

基於兩隊狀態都處於低潮,得分能力皆不理想,臺銀又處於連三日開賽,體能上的負荷將有所打折,本場不妨支持小分能順利開出。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

全場【小】177-50

★★★★★★★★★★★★

即時比分

31SBL強檔台啤VS樸園

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: