4/6【歐足】足壇當紅新星 英格蘭 右翼-桑喬

德甲-多特蒙德 位置:右翼邊鋒

傑登·桑喬(Jadon Sancho)

身價:11700萬英鎊

 

根據歐洲足球聯盟轉會市場數據顯示,德甲多特蒙德新星傑登·桑喬(Jadon Sancho)身價已高達1170萬英鎊,在2000年後出生的球員中排名第一,更是當前多特陣中最高身價的當家球星。

桑喬出生於英格蘭,司職右翼,個人速度飛快、球技細膩,左右腳攻守平衡,是一名全方位的邊鋒。

早年桑喬在曼城青年隊時期,受限一隊人才濟濟沒有獲得太多機會,於2017年轉會德甲勁旅多特蒙德,現今已坐穩球隊右翼位置,本季各項賽事為大黃蜂貢獻17顆進球、外加18次助攻。

至目前英超包含曼聯、切爾西等多家豪門已虎視眈眈想在今季休賽期招攬麾下,不過桑喬個人將希望前進紅魔曼聯,若此事成真來季他將聯手拉神福德、左翼前鋒馬夏爾共組前鋒三箭頭,未來鋒線上的戰力將獲大大提升。

桑喬進攻數據:

年度
出賽數
進球數
黃牌
紅牌
2019-20
8
2
0
0
2018-19
7
1
1
0
年度
出賽數
進球數
助攻數
黃牌
紅牌
2019-20
23
14
15
1
0
2018-19
34
12
14
2
0
2017-18
12
1
4
0
0

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: