4/23【CPBL】桃猿VS兄弟 中華職棒例行賽 賽前分析

2020 CPBL中華職棒

對戰組合:樂天桃猿vs中信兄弟

比賽時間:2020-04-23 18:35


樂天桃猿:

新洋投尼寇力中職首發,中職開季時尼寇力在二軍調整狀態,熱身賽中曾登板過1場,主投2局被敲出4支安打沒有失分,成功奪下中繼成功。

尼寇力在二軍出賽5場,有4場先發登板戰績拿下2勝1敗、防禦率2.31。


中信兄弟:

先發派出黃恩賜,在上一戰對富邦先發表現亮眼,雖在6局被對手敲出8支安打,挨上1轟失去4分,不過也繳出了7次三振。


免費賽事分析:

兄弟今日在主場迎戰樂天,在昨日的比賽中樂天在10局靠著林立與陳俊秀的串連安打,幫助樂天拿下勝利,樂天強打陳俊秀繳出4支4猛打賞。

由於黃恩賜在上一個球季對上桃猿表現並不理想,7場出賽防禦率高達9.53,並遭遇桃猿的重砲部隊突襲,朱育賢2郭嚴文2陳俊秀1三人總計敲出5支。

樂天開季至今取得連勝佳績,雖然打擊方面在這兩戰皆被對手壓制,但最終還是拿下勝利,今日面對上季打得非常順手的兄弟先發黃恩賜,只要新洋投尼寇力沒有太大的狀況下樂天還是很有機會將連勝延續。
本日推薦

★★★★★★★★★★★★

樂天【讓】2+30

★★★★★★★★★★★★

即時比分
金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
更多隊伍歡迎 + LINE:DA9897

未命名-6_工作區域 1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: